鶏胸肉とセリの酒粕風味 レシピ・作り方

鶏胸肉とセリの酒粕風味
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
鶏胸肉の粕漬けを使った美味しい和え物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を手で裂く
  2. 2 セリは食べ易い長さに切る
  3. 3 1と2をオリーブオイルで和えてから塩を振り混ぜて出来上がり

きっかけ

セリが好きなので

おいしくなるコツ

食べる直前に和えること

  • レシピID:1480012477
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり簡単おもてなし料理簡単おつまみ鶏むね肉洋風・デリ風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る