カレー風味のハム玉キャベツ レシピ・作り方

カレー風味のハム玉キャベツ
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
火を使わずにレンジで出来る優しい味わいのサラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにして600ワットのレンジで2分半加熱する
  2. 2 卵を溶いて砂糖を混ぜ600ワットのレンジで3分加熱して粗熱が取れたらほぐす
  3. 3 キャベツの水気を絞り、千切りにしたハムと2、☆を混ぜて出来上がり

きっかけ

キャベツをたっぷり食べたかったので

おいしくなるコツ

卵を甘い味付けにすると味のバランスが良くなります

  • レシピID:1480012465
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ300円前後の節約料理その他の電子レンジで作る料理キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る