鶏胸肉のタラコ巻き レシピ・作り方

鶏胸肉のタラコ巻き
  • 約10分
you花凛
you花凛
鶏胸肉も酒粕に漬けるとふっくら美味しく仕上がります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を600ワットのレンジで20〜30秒加熱して良く混ぜる
  2. 2 鶏胸肉を観音開きにして大葉、タラコを乗せてきつめに巻く
  3. 3 2の周りに1を塗り付け、ラップできつく巻いて出来上がり

きっかけ

酒粕が好きなので

おいしくなるコツ

そのまま2日冷蔵庫で休ませてから電子レンジで加熱してお召し上がり下さい

  • レシピID:1480012443
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕簡単おもてなし料理簡単鶏肉料理たらこ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る