さつま揚げの粕漬け レシピ・作り方

さつま揚げの粕漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
いつものさつま揚げがワンランク上の美味しさに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を600ワットのレンジで20秒加熱する
  2. 2 柔らかくなった1をよく混ぜてさつま揚げに塗る
  3. 3 冷蔵庫で2日置いて出来上がり

きっかけ

酒粕が好きなので

おいしくなるコツ

酒粕か柔らかい場合は酒はいりません

  • レシピID:1480012412
  • 公開日:2019/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ日本酒に合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おつまみ酒粕
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る