菊芋の粕漬け レシピ・作り方

菊芋の粕漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
菊芋を使ったシャキシャキと美味しい粕漬けです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菊芋はよく洗って水気を拭き取りスライスする
  2. 2 ☆をよく混ぜ1を混ぜて出来上がり
  3. 3 冷蔵庫で2日置いてから美味しく頂けます

きっかけ

菊芋を頂いたので

おいしくなるコツ

味噌は拭ってもそのまま付いた状態でもどちらでも美味しく頂けます

  • レシピID:1480012245
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜その他の漬物酒粕
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る