現在地
野菜  > 

菊芋の粕漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
菊芋の粕漬け
  • 100円以下

菊芋を使ったシャキシャキと美味しい粕漬けです

作り方

  • 1

    菊芋はよく洗って水気を拭き取りスライスする

  • 2

    ☆をよく混ぜ1を混ぜて出来上がり

  • 3

    冷蔵庫で2日置いてから美味しく頂けます

きっかけ

菊芋を頂いたので

おいしくなるコツ

味噌は拭ってもそのまま付いた状態でもどちらでも美味しく頂けます

レシピID: 1480012245

公開日:2019.11.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲菊芋の粕漬けのページ上部へ