詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2玉
50g
25g
菊芋を使ったシャキシャキと美味しい粕漬けです
菊芋はよく洗って水気を拭き取りスライスする
☆をよく混ぜ1を混ぜて出来上がり
冷蔵庫で2日置いてから美味しく頂けます
菊芋を頂いたので
味噌は拭ってもそのまま付いた状態でもどちらでも美味しく頂けます
レシピID: 1480012245
公開日:2019.11.06
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
カボチャだけのサラダ
大根の漬物 割り干し大根で”はりはり漬け”
本当に美味しい♪☆セロリのきんぴら☆お弁当にも◎
ステーキの付け合せ☆野菜のグリル
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ゴルゴンゾーラチーズと柿のオードブル
レンジでぶり大根
とろーりチーズのチキンホットサンド
レンジで!ハヤトウリと油揚げの煮物
「酒粕」を使った体ぽかぽかレシピ 鍋/粕汁/シチュー
「酒粕」でいろんな甘酒を作ってみよう! 定番/豆乳/麹
「酒粕」で香り高いスイーツを作ろう! クッキー/ケーキ/アイス
▲菊芋の粕漬けのページ上部へ
© Rakuten, Inc.