キャベツの豆乳酒粕スープ レシピ・作り方

キャベツの豆乳酒粕スープ
  • 約10分
  • 100円以下
you花凛
you花凛
身体の温まるまろやかで美味しいスープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チキンスープと食べやすい大きさに切ったキャベツを入れてキャベツが柔らかくなるまで煮る
  2. 2 豆乳と酒粕を入れ酒粕が溶けたら塩こしょうで味を整えて出来上がり

きっかけ

酒粕が好きなので

おいしくなるコツ

好みで酒粕の量を調整して下さい

  • レシピID:1480012157
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ100円以下の節約料理酒粕豆乳スープ野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る