レンジで!スナップえんどうの茹で方 レシピ・作り方

レンジで!スナップえんどうの茹で方
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
水っぽくならずに時短調理!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 すじを取る
  2. 2 1を耐熱性のビニール袋に平らに並べて600ワットのレンジで1分加熱して出来上がり

きっかけ

茹でるとどうしても水っぽくなってしまうのでレンジで加熱してみました

おいしくなるコツ

シャキシャキとした歯応えを楽しむにはこの加熱時間がベストです

  • レシピID:1480012113
  • 公開日:2019/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう火を使わない料理5分以内の簡単料理その他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る