たこの塩レモンネギ和え レシピ・作り方

たこの塩レモンネギ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
暑い夏にピッタリのさわやかなオードブルです

材料(2人分)

  • たこのスライス 1パック
  • ネギのみじん切り 大さじ3
  • 塩レモン 大さじ1/2
  • ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 ネギのみじん切りと塩レモンを和える
  2. 2 1とたこのスライスを混ぜて馴染んだらごま油を混ぜて出来上がり

きっかけ

タコが好きなので

おいしくなるコツ

食べる直前まで、しっかりと冷やすこと

  • レシピID:1480011962
  • 公開日:2019/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ簡単魚料理簡単おもてなし料理簡単おつまみタコのマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る