レンジで簡単桃とレモンのコンフィチュール レシピ・作り方

レンジで簡単桃とレモンのコンフィチュール
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
レンジであっという間に出来るコンフィチュール。ヨーグルトに乗せたり、クリームチーズと合わせてワインのお供にも!

材料(2人分)

  • 1個
  • レモンジャム 大さじ3

作り方

  1. 1 桃を角切りにしてレモンジャムと混ぜ合わせる
  2. 2 600ワットのレンジで3分加熱して出来上がり

きっかけ

桃をたくさん頂いたので

おいしくなるコツ

桃の甘さによってレモンジャムの量を調整して下さい

  • レシピID:1480011960
  • 公開日:2019/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のジャムワインに合うおつまみ火を使わない料理その他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る