熟れたキウイの便利な保存法 レシピ・作り方

熟れたキウイの便利な保存法
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
熟れて食べ頃のキウイを直ぐに食べれない時、こうしておくとヨーグルトに乗せたり、そのままシャーベットとして食べても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キウイの皮を剥きさいの目切りにする
  2. 2 ビニール袋にキウイを入れて平らに均して冷凍する
  3. 3 3週間を目安に食べてお召し上がり下さい

きっかけ

食べ頃のキウイを食べきれなくて

おいしくなるコツ

輪切りより角切りの方が便利です

  • レシピID:1480011838
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかずキウイ冷凍食品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る