レンジで!軟骨ナムル レシピ・作り方

レンジで!軟骨ナムル
  • 約10分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
火を使わずレンジで作る軟骨ナムルです!

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 400グラム
  • ダシダ 大さじ2

作り方

  1. 1 耐熱性ビニール袋に鶏軟骨、ダシダを入れ混ぜたら600ワットで3分半レンジにかける
  2. 2 上下を返してさらに3分半掛けて出来上がり

きっかけ

鶏軟骨が好きなので。

おいしくなるコツ

好みでおろしニンニクを入れても美味しいです

  • レシピID:1480011713
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理火を使わない料理火を使わないでおつまみその他の電子レンジで作る料理簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る