ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約10分
  • 500円前後
yzR
yzR
沢山作れます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切り、ピーマンは輪切りにする
  2. 2 ボウルに☆全部いれてこねる
  3. 3 ピーマンを袋にいれて薄力粉をいれてよく振る
  4. 4 ピーマンにタネを詰めて、フライパンに油をひいて焼いていきます。
    片面が焼けたらひっくり返し、蓋をして蒸し焼きにする

きっかけ

ピーマンが安かったので

  • レシピID:1480011679
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め合い挽き肉玉ねぎ
yzR
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る