現在地
 > 
 > 

馬肉のたたき レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
馬肉のたたき
  • 500円前後

刺身用馬肉を使った馬肉のたたき

作り方

  • 1

    馬肉に塩胡椒をする

  • 2

    フライパンにオリーブオイルを熱して馬肉を乗せる焼き目が付いたら面を返し全ての面を焼く

  • 3

    粗熱が取れたら切り分けて出来上がり

きっかけ

ヘルシーで美味しい馬肉が好きなので

おいしくなるコツ

にんにく醤油で食べる他、カルパッチョにして食べても美味しいです。

レシピID: 1480011676

公開日:2019.05.15

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲馬肉のたたきのページ上部へ