岩ダコバター レシピ・作り方

岩ダコバター
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
岩ダコの美味しさを楽しめるシンプルレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 岩ダコを一口大に切り耐熱容器に入れバターとオリーブオイルを乗せてトースターで焼く
  2. 2 バターとオリーブオイルがくつくつしてきたら出来上がり

きっかけ

金沢で岩ダコを買って来たので

おいしくなるコツ

さっぱり仕上げたかったのでオリーブオイルを入れましたが全てバターでも濃厚で美味しいです。

  • レシピID:1480011335
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこワインに合うおつまみ火を使わないでおつまみ火を使わない料理アヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る