コールラビのにんにく漬け レシピ・作り方

コールラビのにんにく漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
コリコリ美味しいコールラビのお漬物です

材料(2人分)

  • コールラビ 1個
  • 麺つゆ 大さじ3
  • すりおろしにんにく 小さじ1/3

作り方

  1. 1 コールラビは皮を剥きいちょう切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と麺つゆ、おろしニンニクを入れて出来上がり

きっかけ

コールラビが売っていたので

おいしくなるコツ

漬けてすぐでも浅漬けで美味しく食べれますが2時間くらい置くと味がしみて美味しいです

  • レシピID:1480011318
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ビール5分以内の簡単料理簡単おつまみその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る