きのこのだし浸し レシピ・作り方

きのこのだし浸し
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
さっぱり美味しいおかず。たくさん食べれるので多めに作ることをオススメします。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きのこを食べやすい大きさに切りフライパンに入れ塩少々を振り混ぜ水分を飛ばしながら炒める
  2. 2 水分が少なくなったら混ぜ合わせた☆を混ぜ沸騰したら火を止め冷ます

きっかけ

きのこ好きなので。

おいしくなるコツ

しっかり冷ましてから食べると美味しいです。パスタやオムレツの具材にしても!

  • レシピID:1480011315
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ日本酒に合うおつまみおもてなしもう一品簡単おもてなし料理秋のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る