レンジでかに玉キャベツ レシピ・作り方

レンジでかに玉キャベツ
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
刻んで混ぜたら後は電子レンジにお任せ!ノンオイルでヘルシーなうえお茶漬けの素で味付けするので簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツと玉ねぎを千切りにする
  2. 2 1と手でほぐしたカニカマに卵を溶いて混ぜたらお茶漬けの素を混ぜる
  3. 3 2を600ワットのレンジで6分加熱する
  4. 4 3の全体を混ぜ合わせてさらに4分加熱し混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるものでもう一品作りたくて

おいしくなるコツ

キャベツの千切りは細過ぎ無い方が存在感が有って美味しいです

  • レシピID:1480011228
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理その他の卵料理キャベツカニカマ火を使わない料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る