鴨鍋のスープで大根とえのきの煮物 レシピ・作り方

鴨鍋のスープで大根とえのきの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
鴨鍋の翌日のお楽しみ!鴨のうまみがたっぷり出たスープで煮た大根が絶品です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は大きめの乱切り、えのきは手でほぐす
  2. 2 鍋に鴨鍋のスープを入れ1の大根とえのきを入れて15分位落し蓋をして煮る

きっかけ

鴨鍋のスープを再利用したかったので

おいしくなるコツ

味が薄いと感じたらお醤油を少し足して下さい

  • レシピID:1480011162
  • 公開日:2018/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鴨鍋その他○○で作れる(材料)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る