馬肉のカルパッチョ レシピ・作り方

馬肉のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 500円前後
you花凛
you花凛
赤ワインを楽しむ時に必ず作るオードブル。簡単に出来ておもてなしにもぴったりです!

材料(2人分)

  • 馬刺し 1パック
  • 小口切り万能ネギ 大さじ2杯分
  • ☆マヨネーズ 大さじ1
  • ☆おろしにんにく 小さじ1/4
  • 醤油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 馬刺しを薄切りにして器にならべる
  2. 2 醤油を1にかける
  3. 3 ビニール袋に☆を入れて混ぜたら角の部分を少し切り2に絞り出す
  4. 4 3に小口切り万能を振り掛け出来上がり

きっかけ

お肉のカルパッチョが好きなので

おいしくなるコツ

醤油の代わりにポン酢でも美味しいです

  • レシピID:1480010906
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
馬肉5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単おもてなし料理その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る