梨の白和え レシピ・作り方

梨の白和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
クリームチーズを入れた洋風白和え。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白和えの素とクリームチーズを滑らかになるまでよく混ぜる
  2. 2 梨を一口大に切って食べる直前に1と和える

きっかけ

梨の美味しい季節の定番です

おいしくなるコツ

和えてしまうと水気が出るので食べる直前に和えること

  • レシピID:1480010884
  • 公開日:2018/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え火を使わない料理火を使わないでおつまみ簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る