エゴマの葉の馬肉ユッケ レシピ・作り方

エゴマの葉の馬肉ユッケ
  • 5分以内
  • 500円前後
you花凛
you花凛
ビールがススム簡単で美味しいユッケです。

材料(1〜2人分)

  • 刺身用馬肉 100グラム
  • エゴマの葉の醤油付け 5枚
  • 一味唐辛子 少々
  • ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 刺身用馬肉を細切りにする
  2. 2 エゴマの葉の醤油漬けをみじん切りにして一味唐辛子、ごま油を混ぜる
  3. 3 1と2を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

ヘルシーな馬肉が好きなので

おいしくなるコツ

海苔に巻いて食べても美味しいです

  • レシピID:1480010823
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理火を使わないでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ馬肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る