桃とヨーグルトのソルベ レシピ・作り方

桃とヨーグルトのソルベ
  • 1時間以上
  • 300円前後
you花凛
you花凛
簡単に出来る美味しくヘルシーなデザートです。

材料(2人分)

  • 2個
  • 無糖ヨーグルト 200グラム
  • はちみつ 大さじ1.5〜2

作り方

  1. 1 桃をザク切りにする
  2. 2 ビニール袋に1とヨーグルト、はちみつを入れ手で桃を潰しながら混ぜる
  3. 3 冷凍庫に入れ1.5時間冷やしたら手で揉みほぐす
  4. 4 更に1.5時間置いて手で揉みほぐしたら出来上がり

きっかけ

桃をたくさん頂いたので

おいしくなるコツ

はちみつは桃の甘さによって調節してください

  • レシピID:1480010817
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わない料理デザート夏のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る