冷凍卵 レシピ・作り方

冷凍卵
  • 1時間以上
  • 100円以下
you花凛
you花凛
水分の抜けた黄身がおつまみにぴったりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵の表面を洗い水気を拭く
  2. 2 1を冷凍庫で1日冷やし固める

きっかけ

お友達が作ってくれて美味しかったので

おいしくなるコツ

シンプルに解凍して醤油を一滴垂らして食べると美味しい他、温泉卵の様にサラダに乗せても美味しいです。

  • レシピID:1480010739
  • 公開日:2018/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理作り置き・冷凍できるおかず簡単おつまみ日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る