馬肉のタルタル レシピ・作り方

馬肉のタルタル
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ワインのススムオードブルです

材料(1人分)

  • ユッケ用馬肉 50グラム
  • ☆小口切り万能ねぎ 大さじ1
  • ☆すりおろしニンニク 小さじ1/2
  • ☆マヨネーズ 大さじ1
  • ☆醤油 小さじ1
  • 薄切りバケット 5枚

作り方

  1. 1 ☆を全て混ぜてタルタルのソースを作る
  2. 2 馬肉を細切りにする
  3. 3 1と2を混ぜ合わせて出来上がり
  4. 4 カリカリに焼いたトーストに乗せて食べる

きっかけ

牛肉のタルタルが好きなので馬肉で作ってみました

おいしくなるコツ

カリカリに焼いたバケットに乗せてどうぞ

  • レシピID:1480010684
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
馬肉ワインに合うおつまみ火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみお肉のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る