ワインはもちろん日本酒にも!鰹のタルタル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰹、トマト、ミョウガ、大葉、甘酢漬け玉ねぎをすべてみじん切りにする
- 2 1と☆を混ぜ合わせたら出来上がり
きっかけ
カツオの美味しい時期に必ず作るオードブルです
おいしくなるコツ
お好みですりおろし生姜や柚子胡椒を混ぜても美味しいです
- レシピID:1480010549
- 公開日:2018/05/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2018.08.20 15:29
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2018年8月20日(月)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪