ハツのポン酢漬け レシピ・作り方

ハツのポン酢漬け
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ハツを茹でてさっぱりポン酢漬けました。おつまみにピッタリです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏ハツを開いて血の塊を取り除いたら茹でて水気を切る
  2. 2 ボールに小口切り万能ねぎ、☆の調味料、1を混ぜ合わせ食べる直前まで冷蔵庫で冷やす

きっかけ

鶏ハツが好きなので

おいしくなるコツ

出来上がってすぐでも美味しいですが、冷して食べた方が美味しいです。

  • レシピID:1480010547
  • 公開日:2018/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー簡単鶏肉料理ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ババババ
    ババババ
    2020/12/07 22:11
    ハツのポン酢漬け
    少し豆板醤も足してみました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る