豚バラ肉のピーナッツ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- しゃぶしゃぶ用豚バラ肉 200g
- ☆クラッシュピーナッツ 大さじ3
- ☆砂糖 大さじ1/2
- ☆醤油 大さじ1/2
作り方
- 1 豚バラ肉をしゃぶしゃぶをするように茹でて水気を切る
- 2 1が温かいうちに☆で和える
きっかけ
簡単に出来る常備菜を作りたくて
おいしくなるコツ
面倒でも豚バラ肉は数回に分けて茹でることでふんわりと美味しくなります
- レシピID:1480010477
- 公開日:2018/05/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません