ケールのにんにく炒め レシピ・作り方

ケールのにんにく炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
にんにくの風味でケールがモリモリ食べれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに薄切りにしたにんにく、オリーブオイル、塩を入れにんにくの香りが出るまで火を入れる
  2. 2 香りが出てきたらざく切りにしたケールを入れサッと炒める

きっかけ

ケールを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

にんにくの香りを出す時は弱火、ケールを入れたら強火でサッと炒めて下さい

  • レシピID:1480010473
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る