ワインが進むタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カンパーニュ又はバケット 2枚
- ぶどうジャム 大さじ2〜3
- クリームチーズ 大さじ2〜3
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 1枚のパンにクリームチーズの半量を塗ったらぶどうジャムの半量を塗る
- 2 上からブラックペッパーを振りかける
きっかけ
簡単に出来るワインのおつまみが欲しくて
おいしくなるコツ
ぶどうジャムの他マーマレードも美味しいです。マーマレードの場合はブラックペッパーではなく白胡椒を振って下さい
- レシピID:1480010440
- 公開日:2018/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません