茎わかめとさつま揚げのきんぴら レシピ・作り方

茎わかめとさつま揚げのきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
パパっと出来るごはんもお酒もすすむおかずです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 茎わかめとさつま揚げを太めの千切りにする
  2. 2 フライパンに胡麻油をひき1を炒める

きっかけ

茎わかめ、さつま揚げに味があるので胡麻油以外の調味料は使いません。

おいしくなるコツ

茎わかめの色が鮮やか緑色に変わったら出来上がりです

  • レシピID:1480010306
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ100円以下の節約料理日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る