奈良漬とクリームチーズのオードブル レシピ・作り方

奈良漬とクリームチーズのオードブル
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
包丁も火も使わず盛り付けただけの簡単オードブル。日本酒が止まりません!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを室温に戻し柔らかくなったら上に奈良漬けを乗せる
  2. 2 奈良漬けとクリームチーズを混ぜながらクラッカーに乗せてどうぞ

きっかけ

奈良漬けを使ったおつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

クリームチーズを室温に戻しておくこと

  • レシピID:1480010301
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る