生クラゲと玉ねぎの和え物 レシピ・作り方

生クラゲと玉ねぎの和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
火を使わずに出来る美味しいおつまみクラゲです

材料(2人分)

  • 生クラゲ 120g
  • みじん切り玉ねぎ 大さじ3
  • ☆ポン酢 大さじ4
  • ☆甘酢 大さじ1

作り方

  1. 1 ボールに洗って水気を切った生クラゲと玉ねぎのみじん切り、☆の調味料を和える

きっかけ

生クラゲが好きなので

おいしくなるコツ

好みでラー油を少々掛けても美味しいです。

  • レシピID:1480010150
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげ火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る