ひじきたっぷり!もち麦、れんこんサラダ レシピ・作り方

ひじきたっぷり!もち麦、れんこんサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ひじきをたっぷり食べれるサラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんをみじん切りにして茹で水気を切っておく
  2. 2 1のれんこん、茹でひじき、茹でもち麦、☆を和える

きっかけ

ひじきをたっぷり食べたくて

おいしくなるコツ

れんこんは少し大きめのみじん切りにすると食感も良く美味しいです。

  • レシピID:1480010011
  • 公開日:2017/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海藻サラダワインに合うおつまみ簡単おつまみひじきマヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る