節約レシピ★鶏むね肉の簡単タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大に切り、全体をフォークなどで穴を空ける。
袋にむね肉と●調味料を入れよく揉み、冷蔵庫で2~3時間置く。 -
2
蓋をして弱~中火で片面4~5分焼く。
裏返しして同じく4~5分焼く。 - 3 肉汁が出てきたら、強火で汁気を飛ばしてください(^_^)
- 4 お皿に盛り付けて完成!
きっかけ
余ったヨーグルトを活用したくて、タンドリーチキンを作りました(^_^)
おいしくなるコツ
ハチミツ、しょうが、にんにくはお好みで入れてください(^_^)
- レシピID:1480009985
- 公開日:2017/11/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
余ったヨーグルト、ケチャップ、カレー粉があればOK(^_^)