鶏むね肉の唐揚げ(ネギポン酢) レシピ・作り方

鶏むね肉の唐揚げ(ネギポン酢)
  • 約15分
  • 300円前後
yrk417
yrk417
ネギポン酢でさっぱりと召し上がれ(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 粗みじん切りしたネギ、ポン酢、ごま油を混ぜ合わせる。
  2. 2 鶏むね肉はそぎ切り、●調味料で下味をする。
  3. 3 片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパン全体にサラダ油をひき、両面焼いていく。
  5. 5 火が通ってきたら、余分な油を取り除く。
  6. 6 ネギポン酢をかけたら完成!

きっかけ

ネギがたくさんあったので、ポン酢と合わせてみました!

  • レシピID:1480009836
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢長ネギ(ねぎ)鶏むね肉鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る