作っておくと便利!鶏ササミの胡麻ドレッシング和え レシピ・作り方

作っておくと便利!鶏ササミの胡麻ドレッシング和え
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
サラダに添えたり、サンドイッチの具、ネギと和えてと作っておくととても便利です。

材料(2人分)

  • 鶏のササミ 300g
  • 胡麻ドレッシング 30g

作り方

  1. 1 鶏のササミを茹で粗熱が取れたらほぐし、胡麻ドレッシングと和える

きっかけ

便利な作り置きおかずを作りたくて。

おいしくなるコツ

鶏のササミが完全に冷める前に胡麻ドレッシングと和えることで味が染み込みます。

  • レシピID:1480009687
  • 公開日:2017/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前日に作り置き使い回しおかず白系のおかず簡単鶏肉料理作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る