牛スジのキムチ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でた牛スジ 120g
- 刻みネギ 25g
- ☆キムチの素 大さじ2
- ☆胡麻油 小さじ2
作り方
- 1 茹でた牛スジと刻みネギを☆で和える
きっかけ
牛スジをおつまみとして食べたくて。
おいしくなるコツ
牛スジを茹でて小分けにして冷凍しておくとパパッと出来て便利です。
- レシピID:1480009672
- 公開日:2017/09/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
牛スジをおつまみとして食べたくて。
牛スジを茹でて小分けにして冷凍しておくとパパッと出来て便利です。
レポートを送る
0 件