牛スジのキムチ和え レシピ・作り方

牛スジのキムチ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
茹でた牛スジを使ったおつまみ。ビールが止まらない美味しいレシピです。

材料(2人分)

  • 茹でた牛スジ 120g
  • 刻みネギ 25g
  • ☆キムチの素 大さじ2
  • ☆胡麻油 小さじ2

作り方

  1. 1 茹でた牛スジと刻みネギを☆で和える

きっかけ

牛スジをおつまみとして食べたくて。

おいしくなるコツ

牛スジを茹でて小分けにして冷凍しておくとパパッと出来て便利です。

  • レシピID:1480009672
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る