しらすとカリカリ小梅の和え物 レシピ・作り方

しらすとカリカリ小梅の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
you花凛
you花凛
火を使わずささっと出来ちゃう和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎときゅうり、ミョウガは薄切りにして塩揉みし水気をきる
  2. 2 カリカリ小梅を刻み、1の野菜、しらす、胡麻油を混ぜる

きっかけ

カリカリ小梅が好きなので。

おいしくなるコツ

野菜の水気をしっかりと切ること。

  • レシピID:1480009477
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎみょうがきゅうりしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る