スープまで美味しい!スンドゥブの素で大根の煮物 レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
- 大根 15㎝
- 練り物 4個
- スンドゥブの素 大さじ1と1/2
- 水 300cc
作り方
- 1 大根は6等分の輪切りにし、耐熱容器に入れラップをふんわりとかけたらレンジで柔らかくなるまで火を通す
- 2 鍋に1の大根と出た水分、練り物、水、スンドゥブの素を入れ一煮立ちしたら出来上がり
きっかけ
いつもと違う大根の煮物が食べたくて。
おいしくなるコツ
1度冷まして味を染み込ませてから頂く際に温めなおして下さい。
- レシピID:1480009440
- 公開日:2017/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません