エビチリに使うむき海老で 海老の唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
冷凍むき海老を
解凍し
キッチンペーパーで
水気を拭き取ります -
2
ボウルに
★を入れます
チューブニンニクは香りづけ程度
ボウルに ちょん と出せば大丈夫です -
3
2に
1のむき海老を入れ
揉み込んでおきます -
4
3に
片栗粉を入れ、海老にまぶします。
フライパンに入れた適量の油で揚げ焼きにします
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
むき海老で海老唐揚げが出来上がり✨
yuiごはん★レシピは
その時に安かったものを使うレシピが多いです
お洒落レシピよりも現実的レシピです!笑