パリポリ止まらない胡瓜と蕪の漬物 レシピ・作り方

パリポリ止まらない胡瓜と蕪の漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
パリポリ止まらない漬物。箸休めにどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胡瓜と蕪を乱切り、ミョウガは千切りにしめんつゆと酢に漬ける。
    1時間後から食べれます。

きっかけ

みずみずしい胡瓜と蕪をシンプルに食べたくて

おいしくなるコツ

お酢を加えてサッパリと

  • レシピID:1480009312
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物めんつゆかぶきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る