簡単おかず 白菜とカニカマの中華煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は
細切りにします -
2
カニカマは小さく
カットするか
手でほぐします -
3
小鍋
または
小さめのフライパンで
白菜とカニカマをごま油で炒めます - 4 ★を入れます
-
5
白菜が透明に鳴るまで火が通ったら
大さじ3の水に
大さじ1の片栗粉を溶いた
水溶きを混ぜ入れ
トロミがついたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯にかけると
ご飯が進みます
yui04mii★レシピは
その時に安かったものを使うレシピが多いです
お洒落レシピよりも現実的レシピです!