硬い桃が変身!桃のコンポート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃 1個
- グラニュー糖 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 桃を一口大に切る。
- 2 グラニュー糖とレモン汁をまぶす。
- 3 600wのレンジで1分加熱する。
- 4 粗熱をとり、冷蔵庫で冷す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンポート
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
結后2015/08/11 17:03今年は異常天候で野菜、果物がイマイチ…レンジで簡単に美味しくなって良かったです♪感謝☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)