ボリュームいっぱい!ローストビーフサンド! レシピ・作り方

ボリュームいっぱい!ローストビーフサンド!
  • 5分以内
  • 300円前後
ORISEPON
ORISEPON
たっぷりビーフ頬張ろう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトーストして軽く焦げ目をつけておく。
  2. 2 ローストビーフは食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 ゆで卵はみじんぎりにしておく。
  4. 4 レタスは洗って食べやすい大きさに手でちぎる。
  5. 5 たまねぎは薄くスライスして、水にさらして、水気を切っておく。
  6. 6 シーザードレッシングと、みじん切りにした卵とスライスしたたまねぎをあえる。
  7. 7 焼いておいた食パンの上にレタスをのせる。
  8. 8 その上にローストビーフをのせる。
  9. 9 その上に6をのせる。
  10. 10 その上にもう1枚の食パンをのせ、サンドする。
  11. 11 食べやすい大きさにカットする。

きっかけ

ローストビーフ余っていたのでサンドにしました!

  • レシピID:1480007241
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ローストビーフゆで卵
ORISEPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る