餃子の皮でかりんとう! レシピ・作り方

餃子の皮でかりんとう!
  • 5分以内
  • 100円以下
ORISEPON
ORISEPON
余った餃子の皮でかりんとうできました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮を半分に切る。
  2. 2 さらに1cm幅に切る。
  3. 3 油を熱し、皮を揚げる。
  4. 4 茶色になって、泡がでなくなったら揚げあがり。
  5. 5 砂糖をまぶして出来上がり。

きっかけ

皮余ってたんで揚げてみました!

  • レシピID:1480007068
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かりんとう
ORISEPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る