魚肉ソーセージのポトフ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
楽々6107
楽々6107
あるもの野菜と魚肉ソーセージで簡単に。

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、野菜を大きめの乱切りにする。
  2. 2 水800ccとブイヨン、魚肉ソーセージ、野菜を鍋に入れ、火が通るまで煮る。塩胡椒で味を整えて出来上がり。

きっかけ

ウインナーより魚肉ソーセージのほうが安かったので節約のために。

おいしくなるコツ

野菜からもダシがでます。野菜室の半端野菜を色々入れてください。

  • レシピID:1480006292
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
料理名
ポトフ 野菜スープ
楽々6107
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2015/04/05 21:33
    魚肉ソーセージのポトフ
    こんにちは~^^
    ギョニソ大好きです♪ちょうど材料全部揃ってました~とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る