魚肉ソーセージのポトフ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、野菜を大きめの乱切りにする。
- 2 水800ccとブイヨン、魚肉ソーセージ、野菜を鍋に入れ、火が通るまで煮る。塩胡椒で味を整えて出来上がり。
きっかけ
ウインナーより魚肉ソーセージのほうが安かったので節約のために。
おいしくなるコツ
野菜からもダシがでます。野菜室の半端野菜を色々入れてください。
- レシピID:1480006292
- 公開日:2015/02/08
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ 野菜スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/04/05 21:33こんにちは~^^
ギョニソ大好きです♪ちょうど材料全部揃ってました~とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^-^)