鶏胸肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を食べやすい大きさ切り、ビニール袋に入れ• の材料を入れて漬け込む
《当日使わない時はこの状態で冷凍保存します 使う時は自然解凍してから使って下さい》 -
2
いんげん豆、人参を食べやすい大きさに切り
レンジ600Wで3分ほど加熱する -
3
フライパンに油を引き1と2を炒め∵を味をみながら加える
《肉の下味で野菜にも味がつくので∵は味をみて調整して下さい 必要ない時は入れなくても大丈夫です》 - 4 肉に火が通ったら皿に移して完成
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 鶏胸肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません