ピーマンと塩豚のピザ《紫外線対策美肌効果レシピ》 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ生地(約17㎝) 1枚
- 豚肉薄切り+塩小さじ1 50g
- ピーマン 2個~3個
- トマトケチャップ 約大さじ2
- とろけるチーズ 適量 お好みで
作り方
-
1
豚肉を2㎝幅ぐらいに切り塩をふりかけ、揉みこんでおく。
ピーマンを3mm薄切りにする。 -
2
生地にケチャップをぬり、具をトッピングする。
とろけるチーズはお好みの量で! -
3
230度で15分焼く。
肉に火が通ったのを確認して食卓へ♪
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピーマンと塩豚のピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません