もやしと桜海老マヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしを洗い水を切る
- 2 フライパンに油をひきもやしを炒める
- 3 少し炒まったら桜えびと塩コショウを加えてさらに炒める
- 4 少ししんなりしてきたらマヨネーズを加え炒めたら、火を止める
- 5 器に盛り、• をかけて完成!
きっかけ
大好きなもやし料理の一つです!2袋ペロリと食べれます!
おいしくなるコツ
もやしは炒め過ぎると、食感が変わるので、ささっと炒めて下さい
- レシピID:1480005581
- 公開日:2013/05/20
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと桜えびの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません