ピーナツ入りチョコパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
板チョコは砕いて生クリームと共に耐熱容器に入れ、レンジで30秒程加熱する。
ピーナツはビニール袋に入れ、麺棒で細かく砕く。 - 2 1をスプーンで混ぜながら溶かし、蜂蜜・ピーナツを入れて混ぜ合わせる。
- 3 食パンはオーブントースターでこんがり焼く。
- 4 3に2をまんべんなく塗る。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/03/06 19:41hamupi-ti-zuさん♪おやつにぴったりとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。
-
libre*2021/07/01 10:44美味しいでした☆ありがとうございました♡